Tapas y Pinchos Tenistas: Tapas Tenistas: Conoce las 86 Mejores Tapas y Pinchos dedicados a los Mejores Tenistas de la Historia Española (1.937-Hoy)
José Campos MartínSinopsis de Tapas y Pinchos Tenistas: Tapas Tenistas: Conoce las 86 Mejores Tapas y Pinchos dedicados a los Mejores Tenistas de la Historia Española (1.937-Hoy)
86 Tapas.116 páginas.En blanco y negro.El libro “Tapas Tenistas” (1.937-Hoy) pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los tenistas de toda la vida. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando íbamos de pequeños a clubs o a competiciones acompañados de uno de nuestros familiares mayores o de amigos. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia y juventud, y por qué no ya siendo adultos...), en esos tenistas y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestras raquetas de madera ,aluminio, grafito...que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestras raquetas y a nuestros tenistas ...que generaciones enteras no creían en verlo , pero que se hizo realidad; la realidad de ser la afición del ATP , las pistas de tierra y alquitrán rojo, los Circuitos, los éxitos de los tenistas (chicos y chicas)..., más queridos de España.La Primera Generación...1.Lilí Alvarepa.2.Fritada de Enriqueso Maier.3.Rollito Carlos Ferrer Salatmi.4.Juan Manuel Coudero asado.5.Manuel Croisantana.6.Andrés Gimenoestra.7.Sopa de Ajouan Gisbert.8.Pollo al Ajose Luís Arilla.9.Lomo a la Salberto Arilla.La Segunda Generación...10. Manuel Oranticucho.11.Sorbete José Higoeras.12.Mero al Azafráncisco Roig.13.Fernando Aceituluna frita.La Tercera Generación...14.Emilio Sanchechón de Pescado.15.Milhojavier Sánchez.16.Juan Anguilaera.17.Carlos Ctosta.18.Peporra Clavet.19.Crocante de Pato Clavet.20.Alfajordi Arrese.21.Concasérgio Casal.22.Pasta Tomás Carbonellara.23.Juan Avendañoquis.24.Davidatil de Miguel.Cuarta Generación...25.Mousse Carlos Chirimoya.26.Arroz Sergi Brutguera.27.Farfalex Corretja.28.Albert Ctosta del Mar.29.Ensalada de Alberros Berasategui.30.Felix Manantillas.31.Albert Caponrtas en escabeche.32.Ensalada Fernando Vicentejas.32.Patatas Julián Aliolionso.34.Dorada a la Salberto Martín.35.Galo Ajo Blanco.36.David Sanchees Onion.37.Enchilada de Yorkdi Burillo.38.Alex Patatas Calatbravas.39.Pollo Juan Alberto Pilpiloca.40.Oscarrillada Hernández.41.Rubén Ramírez Fideoalgo a la Jardinera.42.Salchichas con Baconchita Martínez.43.Albóndigas de Marantxa Sánchez.44.Sushi con Wasabirginia Ruano.45.Hamburguesa de Maria Antonia Sánchez.46.Maguita de Valencia Serna.47.Marmitaconchita Martínez Granados.48.Pastel de Pangeles Montolio.49.Garbanzos con Acelgala León.50.Cristina Torreznos.51.Eva Besugo al Horno.52.Ensalada Gisela Rierrabano.53.Joan vol au Vancell.54.Alex López Polmorón de Anís.55.Oscar Serrano.56.Hamburguesa de Koberto Carretero.La Quinta Generación...57.Ensalada de Tomates Raft Nadal.(...)Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 3 Premios en 2.018 y 1 en el 2.020 del Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).