Tapas del Cai: Conoce las Recetas de Cocina de los mejores futbolistas de la historia del Cádiz C.F. (1.910-Hoy)
José Campos MartínSinopsis de Tapas del Cai: Conoce las Recetas de Cocina de los mejores futbolistas de la historia del Cádiz C.F. (1.910-Hoy)
174 Páginas. 150 tapas.En Blanco y Negro.El libro “Tapas del Cai” (1.910-Hoy) pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los futboleros de toda la vida. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando íbamos de pequeños a nuestro estadio acompañados de uno de nuestros familiares mayores. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia), en esos futbolistas y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestros cromos que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestros colores y a nuestro equipo que generaciones enteras no creían en verlo , pero que se hizo realidad; la realidad de ser la afición más querida de España.Indice:El Cai en Nuestras Retinas1.Tarta de Santiago Núñez2.Manolín Buevo Revuelto3.Tortilla de Jamón de Carranza.4.Ensalada de Calamarximo Mosquera.5.Bacalao Victoajorriero.6.Boblea de Creps7. Pudin de ZanaSoriano8.Paté de higado de Pollito Roldán9.Pastel de Pandrés de Cádiz10.SashiMigueli.11.Super Taco de Rosada al Limón.12.Manéstra13.Huevos Gratinados con Carvallonesa.14. Pastel de Uvabáñez15.Langosquinos a la sal.16. CroiSantamaría17.Meloyn con Jamón18.Julio Puigriñaca con Caballa19.Baenatillas amarillas.20.Chips de NaBotubot.21.Mermelada Villalbaricoque22.Urtega a la Roteña.23.PerLiz II en escabeche.24.Juanitosta de anchoas y boquerones en vinagre.25.Lenguado al Cava Rosado26.López espada rebozado27. Ensalada de Llorentejas.28.Rollitos de Acedíaz fritos.29.Sifón , frutas y Vbermutdez30.Espuma de Vainilla y regaliz Zaragón.31.Alcachofas al Ron Marceló.32.Cenitaolla de Garbanzos.33.Bonlillas de Queso.34.Creps relleno de Fherrero Roché.35.Ajo Blanco.36.Cóctel Ricado37.Machicharos con chorizo.38.Luqueso frito.39.Pissauro 4 estaciones.40. Vicensalada de Col41.Crema Clamartías.42.Cuiña de Chocolate.43.Pilhongos al ajillo.44.Lomo macerado con Acedoera.45.Cucurtrucho de la Torre relleno de sushi. Los Ochenta46.Carpaccio de RaPepe Mejías.47.Dos Santostillas a las Hierbas..48. Escabeche de BesHugo Vaca.49.Zúñmigas.50.Lalovichisoise.51.Gelatina de Bocoyak.52.Tartarzan Juan José.53.Risotto de MojaManolito.54.Gratén de Erizo de Márgico González.55.Salteado de Alga Mejías.56. Ensalada de Coliflortijo.57.Barlatún Encebollado.58.Encurtidos de AJose González.59.Polito Amarillo.60.David Vidatil Relleno.61. Berenjenas fritas con Caramelo62.Dieguitosta Langostinos63.Cazón en Amarillo64.Ensalavilla.65.Bermeljillones Tigres.66.Hamburguesa de Vojinovillo67.EmpanaPadilla de Atún68.Salmorejo de RemolaChanoLos Noventa69.Magret de Pato en crocante de Kiko Narváez.70.Albóndigas de Dertlycia de Mar.71.Pepe CaSzondrei .72.Pastel de Carneaga.73.Rollitos de Salami Quevedo.74.Procoapio Frito.75.Gin Mario Tilico Amarillo76.Crema fría de Javitas Babys.77.Torta de aceite de Oliva.78.Tortitas con jarabe de Arcel.79.Carne con ToMateos80. Corvina con salsa de AZafran (...)Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 2 Premios en 2.018 el Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).