Tapas Carbayonas: Las 150 Tapas a los mejores Futbolistas de la Historia del Real Oviedo (1.926-Hoy)
José Campos MartínSinopsis de Tapas Carbayonas: Las 150 Tapas a los mejores Futbolistas de la Historia del Real Oviedo (1.926-Hoy)
182 Páginas.150 Tapas.En Blano y negro.El libro “Tapas Carbayonas”( 1926-Hoy) con 150 Tapas, pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los futboleros de toda la vida. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando íbamos de pequeños a nuestro estadio acompañados de uno de nuestros familiares mayores. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia), en esos futbolistas y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestros cromos que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestros colores y a nuestro equipo; al equipo del Principado y capital Mundial de la Buena comida y la Sidra del Fútbol Español...El Equipo en Nuestras Retinas...1.Sashimilin.2.Carpaccirio.3.Penav Rigatti.4.Ensalda de Langara-agar.5.Tarta de Gallarta Oreo.6.Pastel de Paenedo.7.Ricardo frito.8.Ensalavillita.9.Carréiega.10.Torrija de Cuervollo.11.Ensalada de Aloyo Rosso.12.Lechevarría frita.13.Ensaladaverryos.14.Gelee de Grandadina.15.Rollitos de Ferrer Roché.16.Ensalada de Sarabanos.17.Pachecolatina.18.Croisanson.19.Goyín Tonic.20.Flanlin.21.Arnguila.22.Diestronco de Navidad.23.Tartar de Atúni Cuervo.24.Langostinos Marigil-Pil.25.Antón encebollada.26.Icazuriamigas.27.Galletas de Iguarandanos.28.Helado de caramelos Soladrero.29.Solomillo Castrogonoff30.Caldechutnay.31.Pastel de Pasanchez Lage.32.Paquitosta.33.Pollo al Ajose Luís.34.Alarcono de Sushi.35.José Pavía.36.Empanadillas de Datzidra.37.Cordero al Laurinel.38.Maquirós.39.Lenguado al Calvarez.40.Calamarcia en su tinta.41.Guiso de Paparsenio Iglesias.42.Gazpacho de Esparragones.43.García Remonada.44.Pan Prieto relleno.45.Chupachuso de queso...Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 3 Premios en 2.018 y 1 en el 2.020 del Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).