Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Vegetales a todo color (Gastronomía y Cocina)

Sinopsis de Vegetales a todo color (Gastronomía y Cocina)

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia.

Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Vegetariana

Publicación

24 jun 2021

Idioma

Español

Formato

19.4 x 2.1 x 24 cm

Editorial

RBA Libros (24 junio 2021)

ISBN

978-8491876496

Páginas

224 páginas