Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

Sinopsis de Sabores e historias de mi cocina india. Rasa (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.


Este viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapas de su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes locales de temporada en cada plato.


Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura, sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas y explicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado dela cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a las gastronomías de muchas partes del mundo, pero sobre todo a su querida India.


El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la India para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Vegana

Publicación

19 oct 2023

Idioma

Español

Formato

20 x 2.5 x 28 cm

Editorial

Larousse; edición (19 octubre 2023)

ISBN

978-8419739506

Páginas

256 páginas