Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Manual del cocinero amateur (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

Sinopsis de Manual del cocinero amateur (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.


Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.


Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Rápida y fácil

Publicación

12 oct 2023

Idioma

Español

Formato

19.5 x 1.7 x 25 cm

Editorial

Larousse; edición (12 octubre 2023)

ISBN

978-8419739490

Páginas

192 páginas