Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Recetas sencillas para novatos y cocinillas: Jefe del laboratorio del restaurante Arzak (Técnicas culinarias)

Sinopsis de Recetas sencillas para novatos y cocinillas: Jefe del laboratorio del restaurante Arzak (Técnicas culinarias)

¡Un manual sencillo y bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina!

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Rápida y fácil

Publicación

7 feb 2017

Idioma

Español

Formato

12.6 x 2.8 x 16 cm

Editorial

Planeta Gastro (7 febrero 2017)

ISBN

978-8408166122

Páginas

544 páginas