Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Las mejores recetas de Disfrutando sin Gluten

Sinopsis de Las mejores recetas de Disfrutando sin Gluten

Apasionada de la cocina y de la repostería en particular, cuando en 2014 a mi hijo menor y a mí nos diagnosticaron celiaquía, tuve el firme propósito de conseguir que nuestros postres sin gluten fuesen deliciosos.Me adentré en un mundo de harinas como el trigo sarraceno y la avena. Ingredientes como la goma xantana o el psyllium.Aprendí nuevas maneras de trabajar con ellos.Este libro es el resultado de estos años de trabajo y en él vais a encontrar una recopilación de las mejores recetas de la página web "Disfrutando sin gluten" y alguna sorpresa.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Postres

Publicación

26 nov 2020

Idioma

Español

Formato

20.32 x 0.66 x 25.4 cm

Editorial

Independently published (26 noviembre 2020)

ISBN

979-8570148154

Páginas

110 páginas