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La ciencia de la pasteleria (Vida Gribaudo)

Sinopsis de La ciencia de la pasteleria (Vida Gribaudo)

El autor, investigador y profesor de química, desvela los cimientos científicos de la pastelería. Este es una especie de manual de instrucciones que explica el porqué de ciertas cosas habituales: ¿qué hace que las claras "se monten"? ¿Es verdad que necesitan una pizca de sal para subir mejor? ¿Da igual el orden en que añadimos los componentes de un pastel? Los 5 capítulos del libro se concentran en los ingredientes indispensables de la pastelería (azúcar, huevos, leche, harina, gases) y detallan su estructura y propiedades. Con este libro entenderemos cómo cocinar nuestros postres y cómo mejorar, así, nuestras recetas.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Platos principales y guarniciones

Publicación

25 oct 2017

Idioma

Español

Formato

19.69 x 1.91 x 23.5 cm

Editorial

Gruppo Feltrinelli; N.º 1 edición (25 octubre 2017)

ISBN

978-8417127077

Páginas

200 páginas