Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

El gran libro de la bollería: Clásica • De tendencia • De prestigio: 16 (Biblioteca gastronómica)

Sinopsis de El gran libro de la bollería: Clásica • De tendencia • De prestigio: 16 (Biblioteca gastronómica)

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Platos principales y guarniciones

Publicación

28 mar 2023

Idioma

Español

Formato

22 x 2.8 x 29.7 cm

Editorial

AKAL; N.º 1 edición (28 marzo 2023)

ISBN

978-8446053057

Páginas

288 páginas