Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Le creuset: 2 (Cocina práctica)

Sinopsis de Le creuset: 2 (Cocina práctica)

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Personajes famosos y programas de televisión

Publicación

Invalid Date

Idioma

Español

Formato

20.4 x 20.4 x 1.8 cm

Editorial

Ediciones Akal; N.º 1 edición (19 diciembre 2006)

ISBN

978-8446024170

Páginas

144 páginas