Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Libro de Cocina de Conservas a Presión: Cocina en Casa con 100 Deliciosas Recetas para Almacenar tus Alimentos: tu Guía para Comidas Deliciosas, Nutritivas y Sostenibles

Sinopsis de Libro de Cocina de Conservas a Presión: Cocina en Casa con 100 Deliciosas Recetas para Almacenar tus Alimentos: tu Guía para Comidas Deliciosas, Nutritivas y Sostenibles

¡Recetario para principiantes y expertos en conservas a presión!

¿Le gustaría aprender a enlatar y conservar todo tipo de alimentos durante años?

¿Le intriga la idea de conservar sus frutas, verduras y carnes favoritas durante mucho tiempo, pero no sabe cómo?

¿Está cansado de comprar conservas en el supermercado, donde pueden encontrarse compuestos orgánicos tóxicos que perjudican su salud?


Si le interesa, siga leyendo


Preparar recetas rápidas, fáciles y deliciosas a la vez que seguras ¡nunca había sido tan fácil!
El enlatado a presión es la mejor manera de asegurarse de tener siempre en su cocina alimentos frescos, de temporada y asequibles.
Aprenderás a hacerlo perfectamente, sólo así no correrás ningún riesgo.


En su interior encontrará:
  • Una guía detallada sobre el enlatado a presión,
  • Consejos y trucos para enlatar y conservar alimentos de forma segura
  • Cómo evitar los errores más comunes para que los alimentos duren mucho tiempo sin perder su frescura y sabor
  • Un montón de recetas deliciosas y fáciles de preparar, desde carne a marisco, alubias y legumbres, sopas, guisos, frutas y verduras
  • Instrucciones sencillas paso a paso para cada receta
  • Conservas a presión y adiós a los inconvenientes de la comida comprada en la tienda
  • Emocionante capítulo extra
Y mucho más


¡Es hora de impresionar a amigos y familiares con sus deliciosas creaciones caseras!

¡Desplácese hacia arriba y compre su ejemplar ahora para empezar!

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Conservas y enlatados

Publicación

31 mar 2023

Idioma

Español

Formato

21.59 x 0.97 x 27.94 cm

Editorial

Independently published (31 marzo 2023)

ISBN

979-8389274785

Páginas

165 páginas