Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Bebidas y Alimentos fermentados (El Rincón Del Paladar)

Sinopsis de Bebidas y Alimentos fermentados (El Rincón Del Paladar)

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Conservas y enlatados

Publicación

Invalid Date

Idioma

Español

Formato

23 x 0.8 x 28.5 cm

Editorial

SUSAETA; N.º 1 edición (12 enero 2021)

ISBN

978-8467773989

Páginas

96 páginas

Edad

A partir de 16 años