Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa (Maridajes)

Sinopsis de La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa (Maridajes)

295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Cocina por ingredientes

Publicación

Invalid Date

Idioma

Español

Formato

19 x 4 x 25.5 cm

Editorial

Planeta Gastro (26 abril 2018)

ISBN

978-8408188216

Páginas

400 páginas