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El gran manual del chocolatero (Gastronomía y Cocina)

Sinopsis de El gran manual del chocolatero (Gastronomía y Cocina)

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR

100 recetas de puro chocolate

Las técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.

Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.

Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.

Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Cocina, bebida y hospitalidad, Cocina por ingredientes

Publicación

12 nov 2020

Idioma

Español

Formato

24.5 x 3.5 x 32.8 cm

Editorial

RBA Libros (12 noviembre 2020)

ISBN

978-8491873563

Páginas

288 páginas