Bienvenidos a Entre Mis Páginas 📚

Entre Mis Páginas

Libro de cocina del preparacionista y el superviviente

Sinopsis de Libro de cocina del preparacionista y el superviviente

Tercera edición. Si se acaba el pan, se puede hacer más con harina, pero ¿cómo se hace el pan? ¿Y cómo se hace la harina? ¿Y cómo se hace la levadura? En este libro se explica paso a paso como como crear los principales alimentos de la humanidad, desde el pan hasta el vinagre, pasando por el vino, la cerveza, la pasta, el chuño, el queso, el yogur, las salchichas y otros. Además, se añaden un buen número de recetas sencillas y con pocos ingredientes y si no se tiene una cocina bien equipada, se muestra como construir hornos de leña, una cocina solar, hervir agua en un recipiente de madera y otros utensilios y técnicas que nos ayudarán a ser auto suficientes. El libro también incluye la descripción de los alimentos más duraderos y las técnicas de conservación de estos. En definitiva, un libro de cocina ilustrado con docenas de fotografías para los preparacionistas y para los supervivivientes y bushcrafters.____Capítulos: --- --1.Introducción.-
2. Alimentos hechos con harina.-
3.Lácteos.-
4.Bebidas alcohólicas.--
5.Alimentos de patata o papa.--
6.Recetas variadas de alimentos de fácil preparación.--
7.Técnicas de cocinado de baja tecnología.--
8.Horno holandés.--
9.Alimentos larga duración.--
10.Conservación casera de alimentos.--
11.Comprobar si una planta es venenosa.--
12.Despiece de animales.--
13.Recetas de carne de caza.--
14.Conclusión.--
15.Bibliografía.

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Ciencias, tecnología y medicina, Medio ambiente

Publicación

14 mar 2019

Idioma

Español

Formato

15.6 x 0.97 x 23.39 cm

Editorial

Independently published; segunda edición (14 marzo 2019)

ISBN

978-1090531582

Páginas

152 páginas