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Tapas y Pinchos Toreros: Aprende a Cocinar con las más de 100 Tapas y Pinchos dedicados a los Mejores Torer@s de la Historia en España (1.700-Hoy)

Sinopsis de Tapas y Pinchos Toreros: Aprende a Cocinar con las más de 100 Tapas y Pinchos dedicados a los Mejores Torer@s de la Historia en España (1.700-Hoy)

109 Tapas, 140 páginas. En Blanco y Negro.El libro “Tapas y Pinchos Toreros” (1.700-Hoy) pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los aficionados al toreo. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando veíamos una corrida con uno de nuestros mayores o bien en la tele o bien en directo. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia y juventud, y por qué no ya siendo adultos...), en esos torer@s y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestros capotes y banderillas de juguete, a nuestros carritos como si fuesen toros...que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestro toreo y a nuestros toreros ...que generaciones enteras no creían en verlo , pero que se hizo realidad; la realidad de ser la afición de la Fiesta Nacional como tal creada en nuestro país pero inventada por los romanos...Indice:En Nuestras Retinas...1.Francisco Romero en salsa roja.2.Juan Romero gratén.3.Pedro Romero al Azafrán.4.Brocheta de Rapepe-hillo.5.Costillarepa.6.La Carreverte.7.Papajuela bravas.8.Gratén de Coliflorlita Pretel.9.Sopaquiro de Pollo.10.Truchares al horno.11.Ensalada de Agar-Agartijo.12.Gofrescuelo.13.Potejerrita.Principios del Siglo XX...14.Mousse Domango Dominguín.15.Juanita Cruzdité.16.Grelos con Laconchita Citrón.17.Bombombita..18.Fritada de Puerrodolfo Ganoa.19.Mojamachaquito.20.Alcausilverio Pérez.21.Juan Belmonteriyaki.22.Sopa de Ajoselito.23.Carlos Arrouza con leche.La Posguerra hasta los Setenta...24.Luís Miguel Dominquinoa.25.Pastel de Pantonio Bienvenida.26.Revuelto de Jamondeño.27.Gratén de Jaime Ostroas.28.Pepe Luís Vazquesadilla.29.Antonio Ordoñoquis.30.Pepín Martín Vázqueso frito.31.Ensalada de Manolentejas.32.Falafelitri.33.Parristra e chorizo al infierno.34.Ensalada César Girón.35.Cous-Cousrro Girón.36.Marmitako Camino.37.El Vitiramisu.38.Diego Purta en adobo.39.Salmorejo Cordobés.40.Manolo Calamartínez relleno.41.Jamón con Menloy Cabazos.42.Tarta Manzanares.43.Aliño de la Capea.44.Ravioli Damaso Gorgonzolaez.45.Mousse de Paquirricota.46.Tartar de Atunñete.47.Francisco Ruíz Sashimiguel.48.Ensalada Ortega Canónigos.49.Paté de Cepartaco.50.Aliño de Papablo Hermoso.51.Curro Cola Torromero.52.Mantecado de Juanis Mora.53.Batido Helado de Esplatano.54.Ensalada Pepino Liria.55.Rafael de Pagulas al ajillo.56.Cesar Rincontesa.57.Enrique Caponce en escabeche.58.Rafi Caminestrone.59.Gambones ael Juli.60.Tatpaquirri de Salmón.61.Empanadas de El Ciddra.62.Guiso de Garbansoro.La Era Actual...Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 3 Premios en 2.018 y 1 en el 2.020 del Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).

FICHA TÉCNICA

Temáticas

Arte y fotografía, Artes escénicas

Publicación

8 mar 2019

Idioma

Español

Formato

15.24 x 0.81 x 22.86 cm

Editorial

Independently published (8 marzo 2019)

ISBN

978-1799085225

Páginas

140 páginas